Корзина
5 отзывов
+7908440-20-10
+7423250-20-10
"Спецснабжение ДВ"
Мармит-600 Таверна-2005 (2-х секционный), фото 2

Мармит-600 Таверна-2005 (2-х секционный)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, супов, соусов. 265х162,5х150 мм. Электронагреватель позволяет поддерживать температуру до 70°C.

Выпускается в двух модификациях:

  1. Односекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150
  2.  Двухсекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150 и две GN-1/4x150.

 

Техническое описание
"Конструкция сборная. Столешница толщиной 50 мм выполнена из нержавеющей стали. В столешницу вварена ванна 530х320х200 мм, в которой расположены два ТЭНа, мощностью 0,25 кВт каждый. Тип подогрева – ""сухой"". Для регулировки температуры в мармите предусмотрены независимые терморегуляторы на каждый ТЭН. Мармит предназначен для размещения в нем двух гастроемкостей GN 1/4 глубиной 150 мм и одной гастроемкости GN 1/2 глубиной 150 мм, которые входят в комплект поставки. Для установки гастроемкостей предусмотрена съемная перемычка из нержавеющей стали П-образной формы. Температура в емкостях при работе – от + 20°С до +70°С."

 

Модификация

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

Масса, кг

Напряжение, В

Мощность, кВт

Температура, °C

Односекционный

300

440

330

7,7

220

0,25

20-70

Двухсекционный

600

440

330

12,7

220

0,25*2

20-70

МАРМИТ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД: ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВАШЕЙ ЕДЫ
Мармиты – специализированные устройства, которые используются в ресторанах, кафе и прочих заведениях общественного питания для кратковременного хранения и поддержания температуры горячих блюд. Так, мармит для вторых блюд, разработанный компанией Атеси, служит для того, чтобы обогревать гастроемкости с гарнирами и приправами для различных кушаний. Конечно, можно использовать для этого и жарочный шкаф промышленный, но мармит, в отличие от него, постоянно поддерживает блюда в горячем виде, затрачивая меньшее количество энергии, чем при разовом разогреве. Обогрев происходит при помощи ТЭНов, расположенных под каждой секцией, которые позволяют поддерживать в них постоянную температуру в 70 градусов. На односекционный мармит цена, как правило, чуть ниже, чем на двухсекционный, но последний более эффективен в эксплуатации.
Основные
Страна производительРоссия
Сфера использованияFast-food
  • Цена: 13 540 руб.