Корзина
5 отзывов
+79242600126
+74232000126
"Спецснабжение ДВ"
Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 (бойлерный), фото 2

Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 (бойлерный)

Описание
Информация для заказа
Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней10Расстояние между уровнями68 ммТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммПанель управленияэлектромеханическаяСпособ образования парабойлерТемпературный режимот 30 до 250 °СМощность19 кВтШирина845 ммГлубина780 ммВысота1000 ммВес (без упаковки)120 кгСтрана-производительРоссияОписание Пароконвектомат  РУБИКОН АПК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом.В комплект поставки входят термощуп и душирующее устройство.Режимы работы:Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюдРежим обработки паром при температуре от 30 до 250 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режимеРежим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запаховРежим регенерации (обработка паром при температуре от 120 до 160 °C) - отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровнеРежим "Дельта" (?T) - позволяет готовить продукт в особо длительном режиме, когда разница температуры снаружи продукта (в камере пароконвектомата) и температуры внутри продукта (контролируется термощупом) предварительно задается самим поваром: таким образом, происходит постепенный нагрев камеры пароконвектомата до достижения необходимой температуры внутри продукта - режим используется для достижения эффекта "томления в печи", обеспечивает равномерное приготовление продукта, подходит для крупных кусков мяса, рыбы и птицыРежим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовленияРежим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройстваОсобенности:Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваютсяУдобная в использовании панель управления отображает установленные и текущие параметры процесса приготовленияТермощуп для контроля температуры внутри приготовляемого продуктаПараметры приготовления:Таймер - окончание приготовления при истечении заданного времениТемпература продукта - окончание приготовления при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется щупом)Возможность изменять установки во время работы пароконвектоматаВозможность удаления излишней влаги из продукта в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонкиНаружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппаратаГерметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик термоограничителя 320 °С для защиты от перегрева)Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекциюТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагревПарообразование бойлерного типаСливное отверстие в нижней части рабочей камерыВодосборник, осуществляющий сбор конденсата, в нижней части дверцы2 лампы освещения на правой стенке под защитным стекломДверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движениемВнутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторонКорпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкцииРегулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхностиДополнительные характеристики:Макс. глубина гастроемкости: 65 ммМакс. нагрузка на гастроемкость: 5 кгДиапазон установки температуры:Щуп: от 30 до 120 °СКамера: от 30 до 250 °СДиапазон установки таймера: от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.Макс. расход воды: от 4 до 6 л/часДавление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПаРод тока: трехфазный переменный (с нейтралью)Частота тока: 50 ГцНоминальное напряжение на ТЭНе: 220 ВНоминальная мощность:ТЭН камеры: 18 кВтТЭН бойлера: 9 кВтГабариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х1000 мм
  • Цена: 219 120 руб.