Корзина
5 отзывов
+79242600126
+74232000126
"Спецснабжение ДВ"
Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И (инжекторный), фото 2

Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И (инжекторный)

Описание
Информация для заказа
Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней10Расстояние между уровнями68 ммТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммПанель управленияэлектромеханическаяСпособ образования параинжекторТемпературный режимот 30 до 270 °СМощность19 кВтШирина845 ммГлубина780 ммВысота1000 ммВес (без упаковки)115 кгСтрана-производительРоссияОписание Пароконвектомат  РУБИКОН АПК-10-1/1-И используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом.Режимы работы:Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 270 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюдРежим обработки паром при температуре от 30 до 270 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режимеРежим обработки паром при температуре 100 °C - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запаховРежим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовленияРежим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройстваОсобенности:Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваютсяИндикатор, отражающий установленную и текущую температуры внутри камерыВремя приготовления:Установленное - установка времени работы возможна в диапазоне от 15 до 120 мин. - одновременно с поворотом ручки установки времени происходит включение режима "Работа"Непрерывная работа - необходимо повернуть ручку установки времени против часовой стрелки до упора (сектор "?")Возможность регулировки влажности в камере от 0 до 100% с возможностью ручной подачи параВозможность изменять установки температуры, влажности и времени приготовления во время работы пароконвектоматаВозможность осуществления впрыска воды вручную при помощи нажатия кнопки "Ручной впрыск" во время приготовления продуктов с помощью горячего воздуха (без автоматического впрыска воды)Наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппаратаГерметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, лоток для подачи воды на лопасти вентилятора)Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекциюТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагревПарообразование инжекторного типаСливное отверстие в нижней части рабочей камерыЛоток для сбора конденсата под дверью2 лампы освещения на правой стенке под защитным стекломДверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движениемВнутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторонКорпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкцииРегулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхностиДополнительные характеристики:Макс. глубина гастроемкости: 65 ммМакс. нагрузка на гастроемкость: 5 кгДиапазон установки таймера: от 10 мин. до 120 мин.Макс. расход воды: 2 л/часДавление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПаРод тока: трехфазный переменный (с нейтралью)Частота тока: 50 ГцНоминальное напряжение на ТЭНе: 220 ВНоминальная мощность ТЭНа: 18 кВтГабариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х1000 мм
  • Цена: 175 900 руб.